überbacken mit Spinat und Hirtenkäse
dazu Rosmarinkartoffeln, Salatbeilage und Sour-Creme
auf lauwarmer Antipasti, dazu Rosmarinkartoffeln und Sour Cream
auf Bratkartoffeln und Steaksoße *
Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust mit
Bratkartoffeln und pikanter Steaksoße *
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Steaksoße *
mit Oliven, Peperoni, Knoblauch und Tomatenwürfel in Olivenöl,
dazu Rosmarinkartoffeln *
auf Bohnengemüse, dazu Steaksoße und Bratkartoffeln
in Pfeffer-Rahm-Soße geschmorten Weißkohl und Rosmarinkartoffeln
mit Pommes *
mit Champignon-Rahm-Soße und Pommes *
mit pikanter Paprika-Tomaten-Soße und Pommes *
mit Bolognesesoße und Parmesan überbacken, dazu Pommes
mit Senf, Bratkartoffeln und Salatbeilage
* Gerne reichen wir zu diesen Fleischgerichten auf Wunsch einen kleinen Beilagensalat !